打错电话

大家都在用手机,一般来讲你接到对方打错你会咋说----

全部回答

一次打错,我会很礼貌的告诉他,你打错了 二次打错,我会很耐心的告诉他,你真的打错了 三次,我会忍住气告诉他,既然打错了,就请你换个号码 四次,我会开骂了,◎%#¥…… 五次,我会把他电话拨回去,一次一次骚扰他,让他也感受感受什么是不得安宁

很礼貌的说:对不起,你打错了

我会说:欢迎访问我的个人中心,我会回踩的

我的是免费接听的,希望他下次还打错.

我一般先跟他(她)聊着,天气啊、身体状况啊……等对方自己意识到打错的时候,我才说“哦,原来是打错了啊,别紧张,我也接错了啊!”!