请问,是趄的吗吗?

请问,我有二只公母泰迪到了交配期,可别人说在一起时间长了不能配仔,是趄的吗吗?

全部回答

    你说的应该是不是同窝(同爸爸妈妈)的两只泰迪吧。我阿姨家就有两只一黑一白的从小一起养到大的(不是同窝的),成年到交配期都好几次了,都没有交配。。。好像是因为一起长大没有那。
  。。感觉。。。哈哈不知道 可能以为对方是兄妹吧。。。我阿姨就是带那只母的到宠物医院去配的一只好小好小的公仔,生下来的仔仔体型都好小颜色也漂亮(去医院要挑配得少的这样成功的几率大些,自己去查查资料吧)!!其实你可以找跟你情况一样的人家,去配啊。
    但是要问清楚双方的父母是不是同一个。不然生下来的小狗会容易有严重的遗传病。啊,我好想养一只啊。