从通州西门怎样到达次渠?

全部回答

    方案1 换乘1次,全程约23。08公里 从通州西门,乘坐通州11路上行(通州东关-小羊坊),在大地村换乘986路上行(大地村-永定门长途汽车站),到次渠方案2 换乘1次,全程约22。
  94公里 从通州西门,乘坐通州11路上行(通州东关-小羊坊),到垛子村下车,在垛子换乘927路专线上行(大地站-北京西站南广场),到次渠方案3 换乘1次,全程约23。  76公里 从通州西门,乘坐通州11路上行(通州东关-小羊坊),到次渠小学下车,在次渠镇换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案4 换乘2次,全程约42。
  14公里 从通州西门路口东,乘坐938路空调下行(香河总站-大北窑),到大北窑下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案5 换乘2次,全程约42。
    18公里 从通州西门路口东,乘坐938路支6下行(太玉苑小区-大北窑),到大北窑下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案6 换乘2次,全程约41。
  99公里 从通州西门路口东,乘坐938路支9下行(佰富苑小区-大北窑东),到大北窑东下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案7 换乘2次,全程约42。
    02公里 从通州西门路口东,乘坐938路支下行(香河总站-大北窑东),到大北窑东下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案8 换乘2次,全程约42。
  13公里 从通州西门路口东,乘坐647路下行(大马庄总站-大北窑东),到大北窑东下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案9 换乘2次,全程约42。
      03公里 从通州西门路口东,乘坐938路支4下行(辛集村(南行)-北京站前街),到大北窑东下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠方案10 换乘2次,全程约42。
  17公里 从通州西门路口东,乘坐667路上行(刘庄北站-大北窑东),到大北窑东下车,在国贸换乘地铁10号线上行(巴沟-劲松),到劲松下车,在劲松桥东换乘637路上行(北京站东-次渠),到次渠。