探妹小帽歌词

谁有探妹小帽歌词啊 救急啊 速度速度速度啊

全部回答

    小帽探妹正月里探妹正月正,我接小妹看花灯。看灯是假意,接你是真情。 二月里探妹龙抬头,我领小妹下扬州。免受窝囊气,一去不回头。 三月里探妹三月三,我领小妹打银簪。
  银簪打齐备,不用你花钱. 四月里探妹四月八,我领小妹吃黄瓜。大的才打纽,小的才开花。   五月里探妹午端阳,江米粽子拌沙糖。两个咸鸭蛋,留你过端阳。 六月里探妹三伏天,洋纱褂子大镶边。

  请人做齐备,留你夏天穿。 七月里探妹七月七,牛郎织女会佳期,老天心大毒,拆散他好夫妻. 八月里探妹是中秋,月饼柿于共石榴。还有两只梨,留你过中秋。 九月里探妹菊花黄,我与小妹进洞房。  打开红罗帐,一股桂花香。