女士们都喜欢男士身上有烟味吗?

对有烟味的男士有什么看法吗?

全部回答

我女友对烟草过敏

拉倒吧! 我老婆可是讨厌的要命啊! 我戒烟就是老婆逼我戒掉的! 说实在的我戒烟可是吃了不少苦的啊! 后来是使用瑞美戒烟贴才戒掉的! 为了老婆也为了自己的健康!值得的!

这个没啥统一的看法,各有所好嘛,有的女人就是反感烟味,就是反对男人抽烟;而有的女人就认为男人嘛,在社会上要交际,一根烟能够使2个男人很快找到共同的话题并拉进距离,而且男人抽烟的样子是很酷的。。。。。 辛晓琪的歌中有一首味道,其中有句歌词就是“我想念你的吻 和手指淡淡烟草味道 记忆中曾被爱的味道” 抽烟是王道啊。。。。。。