淘宝店里怎么样搜索出上传了别人的图片

我在淘宝里开了个小店,前段时间在我代理的店铺里拷贝了 几张图片 到我的店铺里 结果当我在店铺装修里 编辑店铺时 就出现 上传图片中不允许出现别人的图片 。。。。。可是我把 别人的图片都已经删了 为什么 还有这样呢

全部回答

淘宝最近好像在更新,以前做代理可以直接用商家的图片,现在为限制他人盗用图片,所以不能用同一个地址,所以会出现那个提示你删除了应该可以发布商品,重新刷新下页面再编辑就可以了,如果还出现那个提示就是淘宝的问题,淘宝最近有点不太稳定这里顺便也推荐个存储图片的空间给楼主,那样以后把你的宝贝上传到这个空间就不会出现那个情况了对了,空间名字是 —— 随意贴,刚注册可免费试用一个月的,呵呵