2013长沙爵士音乐节都有谁?长沙爵士音乐节都国外的吗?

2013长沙爵士音乐节都有哪些人啊?长沙爵士音乐节都国外的吗?特喜欢英国皇家爵士乐队ZOE GILBY他们来不来啊?

全部回答

乘坐公交车的朋友可以乘坐旅3区间线、803路、1路、112路、908路、132路、301路、317路、401路等公交车都可以到达长沙爵士音乐节。  自驾车可以这样走:  从株洲市政政府出发,途径天台路-株洲大桥-建设路-果园路-S50莲易高速-G4京港澳高速-长沙市雨花区(长沙大道)/朗梨 出口下-长沙大道-东二环-人民中路-韶山北路-五一大道-湘江一桥-橘子洲景区。