从中山公园到嘉定区曹安路该怎么走呢

从中山公园出发,如何转158的车到江桥路,或者是740号车到曹安路

全部回答

    最简单,最近,最好走的方法:2号线中山公园下 转 947路 到万镇路 曹安路下 如果你驾车的话:最简单最快的方法是: 以我以前驾车多年的经验告诉你,你从龙阳路上南浦大桥,上桥后在最后一个出口出去(就是内环高架,记得别提前下去)然后直行到第一个立交转南北高架向北(上海火车站方向)行驶,行驶过中兴路出口(不要下去)然后 记住靠右侧行驶(便于再次转内环高架)进入匝道后靠左行驶,走虹桥机场方向或延安西路具体牌子上写的什么我记不清楚了,总之你不要走杨浦大桥方向, 武宁路出口出去右转一直走,直到看见立交,上一小段(沪宁高速,就几百米)马上下来有曹安路出口下来基本就到了,因为具体的地方我没去过,已在目的地附近。
    期待你的满意啊~~。