苏源洋河酒怎样?好代理吗?还请专家解答

全部回答

    绵柔型苏源洋河酒,以优质高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒,与洋河蓝色经典使用同样的基酒。
  最终使苏源洋河酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静,丰满而协调”的特点。更适合现代人的饮酒习惯。  苏源洋河酒好代理的,我一朋友就是做这个的,她是在生意街上找的代理,利润相当好,让她给你分享一下苏源洋河酒利润分析:上半年规划:200万1、地方性商超铺货,主要起到价格标杆作用,销售25%,约实现50万营收。
  2、高端会所、健身中心铺货,销售25%,约实现50万营收。  3、开品鉴酒会,邀请当地的意见领袖前来品酒,通过品鉴顾问推动销售,销售100%,约实现100万营收。更多关于苏源洋河酒利润分析你可以去生意街咨询一下生意小秘书。