韩国济州岛旅游有好不好玩

全部回答

    济州岛有很多好玩的地方,小城市不大,但环境优雅,气候舒适,游玩的景点非常多,要看你的时间来定,最起码也可以游玩3 天以上吧。大部分景点之间的距离不是很近,如果是自助游的话,当地有很多留学生可以提供导游服务,有的还有车,直接可以当司机,一天1000天左右。
    好玩的地方有3D艺术博物馆、玻璃馆、信不信由你博物馆、泰迪熊博物馆等等很多的馆,都非常有趣,石头爷爷公园是应该去的,非常幽静的小公园,还有一个山君不离火山口,可以做潜水艇,还可以去当地沙滩游泳,好像叫三阳沙滩,是黑色的沙滩,别以为游泳没意思,去哪不就是去看看当地的风土人情吗,沙滩的淋浴设施都很特别 ,当地人都在那边玩,再在旁边吃个特色烧烤,都会留下美好的回忆。