爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

5年了还会发病?

您好我被狗咬了4,5年了还会发病吗[展开]
2018-04-04 03:22:27 举报
其他答案
举报48 评论
指导意见:被狗咬了,如果四五年没有发病,但是没有及时注射狂犬病病毒疫苗,那么还是有感染狂犬病病毒的因素的,狂犬病又名恐水症被狗咬伤感染狂犬病病毒几率非常大,只有在被狗咬伤二十四小时之内及时注射狂犬病病毒疫苗才能完全预防狂犬病病毒发生,狂犬病病毒潜伏期最长为十五年所以还有发病可能。

类似问题换一批

被狗咬了十六年多了没打针还会发病吗

被狗咬了一定会发病吗

被狗咬伤七年没打疫苗会有事吗?医生您...

请问被狗咬了十年之后还会发病吗...

8年前被狗咬了没打针,现在还会发病的...

我被狗咬了有七年了吧差不多没打疫苗,...

我十岁时被狗咬了,出点血连水也没碰过...

被狗咬了几年了,一直没有发病,以后会...

被狗咬了一定会发病吗

藏狗咬了四年了现在没有发病请问以后还...

我5岁时被邻居家狗咬了。现在我13岁...

被狗咬伤七年没打疫苗会有事吗?医生您...

被狗咬了脚5,6年了

四年前被狗咬了没打针。现在还会发病吗

我被狗咬了,但已经过了一年多了,我还...

我被我家狗咬了14年了,咬了20几口...

被狗咬了,已经又一年了,狗没打过疫苗...

被狗咬了十六年多了没打针还会发病吗

被狗咬了会第一时间发病吗?

被狗咬了多长时间发病?

8年前被狗咬了没打针,现在还会发病的...

我被狗咬了有两三年了,打了疫苗还会发...

被狗咬了14年了没打针还会发病吗

我被狗咬了有12年了还会发病吗?我被...

如果被狗咬了,打过针之后三年之后没有...

我被狗咬了怎么办您好

我被狗咬了5天后才去打疫苗我还会发病...

以前让狗咬了没打狂犬育苗现在又让狗咬...

您好我被狗咬了4,5年了还会发病吗

如果被狗咬了,打过针之后三年之后没有...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科