请问大家知道在广州哪里有生日者免费的自助餐吗?

我只知道广州东站那里有个大堡蕉自助餐厅是生日者免费的,请问其它地方还有没有呢?听说天河城六楼的怡景餐厅不错,不知道生日者是否免费呢?

全部回答

    1、大四川自助火锅生日免费:新港中大附近有一家,天河岗顶有一家。 2、白云区三元里大道911号" 周记饕之家(三元里店) "自助餐,生日免费,其他人中午每位28元,晚上38元。
  电话:88279700 3、天河城广场七楼怡景西餐厅自助餐生日免费,68元/位。 4、皇家国际饭店自助餐生日免费,在天河购书中心旁边,108元/位。   5、“大堡礁”自助餐生日免费,晚上75元/位,小童凭体重定价,广州东站旁的中 泰商业广场六楼,公园前中旅商业广场楼上都有店铺。

   6、番禺香江大酒店自助餐生日免费,108元/位。 7、番禺吉盛伟邦(洛溪桥脚旁边)“四海一家”生日自助餐免费,128元/位。   想知更详细的信息可以登录新浪网广东美食频道搜索! 。

周记,生日还送蛋糕、照相、有专人用萨克斯吹生日歌呢。

白云区三元里大道911号,: 周记饕之家(三元里店) 自助餐尤其“超值”,“炖品、肉类、麻辣烫、蛋糕、水果、啤酒、果汁任君选择”,当天生日人士持身份证消费免费,其他人中午每位28元,晚上38元。去之前“最好先电话确认一下”。 020-88279700

新港西路中大附近的大四川自助火锅生日免费

怡景餐厅生日者是免费,收2元茶位费