歌曲有一段:‘什么穿金戴银的’,有人知道吗?

有一首歌粤语的,歌曲有一段:‘什么穿金戴银的’,很多婚宴上会播的,男歌手唱节奏比较轻快的,有人知道吗?

全部回答

    把祝福每天播种舖满地壳的放送与你去发梦 疯狂抱拥高声欢呼跟着人浪流动草蜢 松一松不要每刻进攻节奏里跟我在舞动你要放胆吃共喝 这晚不要磅重爱放肆不要自控 发泄过再冲合唱 请飞吻 红当当多麽醉人蜜运逐个送赠来让我 恭祝佳侣 一生一双一对天天都似结婚一飞吻 奇蹟闪烁烁降临愿望就快接近男共女 一窝疯癫兴奋每个美梦就成真到处抱拥送吻合唱 穿新装 多风光Listen to ou happy song跳舞姿态最向往 要快乐抑压要释放Twins 想穿金戴银不担心会否富足不靠命相的庇荫草蜢 我太过庆幸 单凭信心得到惊喜好运还是回赠Twins 想不想工作发展理想每秒每刻拼命发亮草蜢 你要竸争继续上 偶尔需要乐畅这晚放松去合唱Rap合唱 祝你 大吉大利大展鸿图嫁个有钱人浪漫满屋住得豪食得好着得到步步高春风满面艳福无边升职加薪龙马精神学业进步大市兴旺心想事成有得做劲赚劲买劲玩 好事劲来恭喜发财 利事逗来合唱 请飞吻 红当当多麽醉人蜜运逐个送赠来让我 恭祝佳侣 一生一双一对天天都似结婚一飞吻 奇蹟闪烁烁降临愿望就快接近男共女 一窝疯癫兴奋每个美梦就成真到处抱拥送吻合唱 穿新装 多风光Listen o our happy song跳舞姿态最向往 要快乐抑压要释放合唱 Everybody dancing nowdancing to our happy songHappy people dancing nowEverybody rock & roll合唱 请飞吻 红当当多麽醉人蜜运逐个送赠来让我 恭祝佳侣 一生一双一对天天都似结婚一飞吻 奇蹟闪烁烁降临愿望就快接近男共女 一窝疯癫兴奋每个美梦就成真随时前来热吻。