营口鲅鱼圈山海广场观景台有必要进去吗?

全部回答

没什莫重要 我去过

如果有时间可以进去看看,而且要在有体力回来的前提下。观景台就是到高处看一下全景,我家就在那,但我还没上去过!

  挺好的,票价30元,天气好的话,上观景台可以远看,眺望鲅鱼公主。初次到海边的人最好看看,沿着石砌的路,一直走向海里,感觉不错,由于海滩上的人很多,声音嘈杂,顺着观景台的路上走,人不太大,可以静下心来,静静欣赏海景。

  同时登上观景台可以回头看看沙滩,海边游泳的人群等等。观景台距海面很高,好像是40米,站在观景台上脚下就可以看到滚滚海水,同时观景台是钢体结构,在风中有些震荡(正常现象),有恐高的人,老人最好别上去。