三八节给单位女同事送什么花比较好?

明天要给单位的所以女同事每人买枝花,不知什么花比较适合?

全部回答

妇女节送花给同事、或是由公司单位在妇女节给所有女员工赠送鲜花,最好的选择是送康乃馨。

通常用兰花代表女性优雅高贵和慈祥温馨   国际妇女节定在每年的三月八日,在这一天,所有的女性朋友都可以休息,玩乐。你也可以向你的奶奶、妈妈、阿姨、姐姐、妹妹、女朋友、女同事、女同学等送上束鲜花来表达下你对她们的敬爱之情。可选花材有:兰花、康乃馨、满天星、百合及银莲花等。 红色象征热情,代表年轻,建议你选择康乃馨.