武汉有联想阳光服务站吗?在哪里?

全部回答

    我买了台联想y460笔记本电脑,前几天突然开不了机,我便送到武汉市联想阳光服务站保修,送过去后工程师将我电脑拆开检查了,说他们那修不了,需要第二天送武汉更换主板,便让我回家拿发票看是否在保修期内,2小时后我送去了发票他们确认了可以保修,并开了取机凭证,并要求我17号左右过去取机,我就相信了他们,回家等待。
    可万万没想到的是,第二天中午他们告诉电脑主板网线插坐接头处有明显烧伤痕迹,又不能保修了,说需要花钱维修。我这下就才明白,我被他们黑了,我送过去的时候他们都开机检查了,说可以保修,在他们那放一天后就不可以保修了。