贵阳坐火车到湘乡会经过哪些地方?

全部回答

    贵阳到湘乡每天有5趟车,分别是:K724:从贵阳开车时间为03:15,预计到达湘乡的时间为15:19,预计总用时12:04。途经站点依次分别是:贵阳、凯里、怀化、新化、冷水江东、娄底、湘乡、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、九江、池州、铜陵、芜湖、马鞍山、南京、扬州、泰州、海安、如皋、南通。
    K156:从贵阳开车时间为03:29,预计到达湘乡的时间为15:10,预计总用时11:41。途经站点依次分别是:贵阳、凯里、玉屏、怀化、新化、娄底、湘乡、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、分宜、新余、鹰潭、景德镇、黄山、绩溪县、宁国、宣城、芜湖、马鞍山、南京。
  K636:从贵阳开车时间为09:59,预计到达湘乡的时间为21:46,预计总用时11:47。  途经站点依次分别是:贵阳、凯里、镇远、怀化、辰溪、溆浦、新化、涟源、娄底、湘乡、湘潭、长沙、岳阳、武昌、孝感、广水、信阳、确山、驻马店、西平、漯河、临颍、许昌、长葛、郑州、鹤壁、安阳、邢台、石家庄、定州、保定、高碑店、北京西。
  K492:从贵阳开车时间为21:26,预计到达湘乡的时间为09:18,预计总用时11:52。  途经站点依次分别是:贵阳、凯里、怀化、安化、新化、冷水江东、娄底、湘乡、湘潭、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、向塘、南昌、九江、合肥、蚌埠、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南。
  K846:从贵阳开车时间为22:00,预计到达湘乡的时间为09:31,预计总用时11:31。
    途经站点依次分别是:贵阳、贵定、凯里、怀化、娄底、湘乡、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、鹰潭、贵溪、横峰、上饶、玉山、衢州、龙游、金华、义乌、诸暨、绍兴、上虞、余姚、宁波。