王者荣耀干将莫邪出什么装备 王者荣耀干将莫邪装备攻略介绍

全部回答

    王者荣耀干将莫邪出什么装备 王者荣耀干将莫邪装备攻略介绍 王者荣耀近日更新的新英雄干将莫邪已经在体验服与大家见面了,但是很多朋友还不知道干将莫邪要怎么玩,出什么装备,下面就为大家带来新英雄干将莫邪出装顺序推荐以供大家参考。
   首先咱们要弄清楚这位新英雄的定位,干将莫邪是一位中单法师英雄,擅长poke和打爆发,和女娲的玩法机制有点像,但是技能距离更短一点。   出装顺序推荐: 在打法上和女娲,安琪拉这类型的法师差不多,都是前期无限猥琐,装备成型后团战中制造成吨的输出。
  干将莫邪前期需要稳定的发育,如果前期崩线的话很难翻身,体验服中也经常听到前期崩线的干将莫邪抱怨:这英雄太TM难玩了!其实装备成型后干将莫邪的2技能如果都能打中,再配合大招秒脆皮是轻轻松松的事情。
       那么怎么样算装备成型?由于他的基础伤害不高,但是法术加成高,所以一般来说有了上面推荐的出装的前4件装备就有秒杀任何脆皮的能力了。 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀干将莫邪出什么装备 王者荣耀干将莫邪装备攻略介绍。
  希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。