winXP文件加密后,重装了XP,加密文件打不开了!

winXP文件加密后(文件属性为加密),重装了XP(打了补丁),加密文件打不开了。即使更改和原用户名密码一样的名称!将加密文件复制到不是NTFS分区也不行!我的QQ: 0 E-mail:

全部回答

用超级管理员登陆是可以访问和读取文件的,这个权限属于“所有者”权限,在属性的“高级”里面,能读了以后考到FAT32文件夹就行了。一定要用administrator登陆,而不是administrators组中的其他用户。

只能和你说抱歉了,你的文件很难再被解密了,如果当初你有制作密钥盘的话,就可以解密,如果不幸没有做,资料又不是很重要的话,建议不要浪费力气了.

这个吗,建议你到《电脑报》等论坛上去请教高手,不过,我想提醒你的是NTFS上的文件在重装系统后,硬盘上有不同格式的分区有可能出现这种情况!!