农历1992年11月6日凌晨3点15分出生的生辰八字是什么?

求生辰八字。。。

全部回答

    生日(公历): 1992年 11月 29日 3时15分   生日(农历): 壬申年 十一月 初六 寅时   八  字: 壬申 辛亥 己酉 丙寅   五  行: 水金 金水 土金 火木   纳  音: 剑锋金 钗钏金 大驿土 炉中火   五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
    分析如下:此命五行金旺;日主天干为土  (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 1火, 1土, 3金, 2水)用神分析:〖同类得分〗:土1。00,火1。32,共计2。
  32分;〖异类得分〗:金2。70,木1。20,水2。28,共计6。18分;〖差〗:-3。  86分;〖综合旺衰得分〗:-3。86分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。