哪种扫地机器人最好

全部回答

    关于扫地机器人有几点使用的注意事项,我觉得楼主有必要学习一下:一A、不要潮在湿的环境使用,以免电机受潮发生短路起火。如果不是干湿两用的扫地机器人千万不要吸水。二B、不要把火柴、烟头等易燃物品吸入扫地机器人。
  三、使用时间不宜过长,如果机身过热,应该停止一点时间再使用。    防止电机过热而烧毁。四、严禁在易燃易爆的危险场合使用扫地机器人,以免引起火灾爆炸事故。
  五、扫地机器人每次工作完毕会自动回到充电座充电,等待下次定时预约清扫时启动自动清扫。如果长期不使用扫地机器人时,要将电源线从插座上拔下,将扫地机器人电池取出并整理好,收藏在干燥的地方。