如何把个人照片修改可上传的尺寸

全部回答

你好,我今天上传照片也出现了图片太大的问题。下面是我处理这个问题的方法。 用photo打开你的照片,然后在图像菜单中,选择图像大小,进行调整就可得到所需大小的照片了。

哎呀 ,是图片大小的问题了。。你在网上找个图片压缩软件给压缩一下就可以 了。。 这也算问题啊 去我那坐会

    如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
   缩小图片分辨率 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

  新浪网只知支持 JPEG的格式,而且图片不能超过300k。 如果你想上传的话,还是有办法。
  如果你有Photoshop 的话 -打开Photoshop -文件——打开 (你要上传的文件) -图像——图像大小——把图像的尺寸变小,图像的容量也变小~ -小过300k以后电击 好 -文件——储存为WEB所用格式——储存 现在你的图片已经够小的~能够上传了 让你的博客变得更漂亮~ 。

■BLOG个人首页个性图片的要求: 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。 ■怎么处理 1.用视频拍摄大头贴相片; 2.用Photoshop处理:用Photoshop打开图片——→图象——→图象大小——→勾选:约束比例——→设置高度、宽度大小——→存储为,OK! 3.用截图软件截取局部图片!