广州哪座庙比较有名

在广州市里的,最好地铁能直接到的庙,有么,想去拜拜

全部回答

    佛山祖庙(只是还在建设中。广佛线从佛山市魁奇路站引出,进入广州境内后经花地河,与广州地铁一号线西朗站换乘。在工业大道设沙园站,与广州地铁八号线(黄金围~新洲)换乘。在南洲路设南洲站,与广州地铁二号线换乘。
  之后线路转向南,到达线路终点沥滘站,与广州地铁三号线呈T字型换乘。  线路沿线车站依次为:魁奇路站、季华园站、同济路站、祖庙站、普君北路站、朝安站、桂城站、南桂路站、虫雷岗站、千灯湖站、金融高新区站、龙溪站、菊树站、西朗站、鹤洞站、沙涌站、沙园站、燕岗站、石溪站、南洲站、沥滘站 )南海神庙(5号线到文冲站,再做570到南海神庙,2块钱即可)。