深圳团建活动有推荐的地方吗?

深圳团建活动有推荐的地方吗?欢笑体育小镇好玩不?

全部回答

最简单的就是运动会、旅游游戏什么的,还有烧烤KTV啥的,深圳这边大部分去海边做团建,但如果想去有特色新意一点的,我个人比较推荐惠州白鹭湖欢笑体育小镇,这里项目设施挺全的,之前公司在这里举办过运动会,还能草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐等等,项目还挺多的。

匿名用户

     位于深圳凤凰山脚下田中园农家乐拓展基地,不一样的农家乐全新的玩法 田中园拓展基地推荐理由: 【赏心悦目】 原生态‘世外桃源’野生动、植物体系保存完好自然风光十分优美 探秘田中园拓展基地,远离喧闹的城市、游山、玩水、探险、放松体验、享受健康自然一体的农家乐 【团建活动】 农庄主会安排组织做一些团队活动 如击鼓颠球、珠行万里、财源滚滚都是不错的团队活动,星球大战、旱地龙舟、毛毛虫等趣味运动会活动,让你的出游更加丰富。
     【回味无穷】 用餐方式可在野炊和烧烤,美味农家餐之间选择,需要提前预约哦,农庄主会提前备 好食材烹饪工具等,食材都超级新鲜的,野炊还可以自己去鱼池捞一条大鱼 哦 。。
  。。。
     如果不想自己动手还有农家餐厅选择 【游玩喜乐】 桌游、蔬果采摘、绿道单车、卡拉OK、捞泥瞅、台球、乒乓球、射箭, 亲子手工馆磨豆浆、做陶艺、画脸谱、活字印刷、棉花糖、打糍粑等让您真正体验到中国传统文化的魅力,等等都是超好玩的项目 地址:深圳市福永凤凰山大道往景区方向左转腾丰大道左转腾丰一路再到大石头路 公交:M530/M252凤凰山公交综合站 自驾:基地内有停车位免费停车 注意事项:活动数量有限都需提前和商家预定 蔬果 都为应季特产,需提前咨询确认 建议游玩行程: ️一日游:半天团队活动(团队凝聚力、趣味性)-半天休闲活动-(绿道单车、桌游、射箭陶艺等等)-自助野炊烧烤-度过完美的一天,返程。

自带住宿的基地一般不多,惠州白鹭湖欢笑体育小镇的场地就不错哦,上次公司在这里举行了运动会,另外还有草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐这些都有。

多人出游就要住别墅,吃喝玩乐在一起,团建的话,推荐去惠州白鹭湖欢笑体育小镇,这里项目很多,草地露营、射箭、真人CS、攀岩、农家乐什么都有,之前我们公司去的就是这里举行了户外活动比赛,感觉还是不错的。