手机电子书有多少种格式啊?

手机能用的电子书有那几种格式?5300能看TXT格式的吗?那里的有手机用的电子书下载?

全部回答

txt和jar格式都可以看。其他的貌似不行。不过可以下载一些看书软件来增加可以阅读的格式。比如熊猫看书和掌上书院等的。墨客也可以。个人局的熊猫就比较好用!

手机电子书有Txt、UMD、JAR的,最常用的一般都是Txt的,向你推荐几个网站下载电子书吧,《书香中文网》《16k小说网》还有库网,这里的电子书都比较全

TXT UMD JAR 直接在百度上搜索手机电子书下载,就会出现网站,那里就可以下