我17,康宝莱吃后对身体有害么?会有效么?

全部回答

    那些直销的产品所展现的效果大部分是夸张虚构的,康宝莱进入中国的直销行业很多年了,但产品真正好用吗? 我可以这么告诉你,所有的产品都是卖给加入康宝莱的人,然后再利用人的心理,利用人再去做同样的宣传,说效果如何的好,其实非也, 他的产品只是把人体的营养成分做了一下补充,相对应体重会多少有些变化,但那绝对不是他所说的减肥效果。
     再一个康宝莱的产品价格很高,宣传力度比较大,开会场地竟选高等大厦,其实就是满足了一些不名真相的人的虚荣心,并降低了你心理防线的戒备,这是他们管用的手法, 最后我再补充一点,不要刻意的去相信这些所谓的减肥产品,调理好自身的饮食规律并配合适当的运动,身体自然会瘦下来。