咖啡机品牌哪个比较适合家用

全部回答

    您好,您所需要的机子是要它自动落杯还是自己拿个杯子接呢?如果是自动落杯的话,带不带自动投币呢?我现在和您说一下克莱斯的三款机型,您看一下,有一种机型是三冷三热型全自动投币咖啡机,意思是它可以出三种冷饮和三种热饮,带自动落杯的,还有一种是四冷四热的全自动投币咖啡机,意思是它能出三种热饮三种冷饮,也是带自动落杯的,另一款机子是餐饮机,它可以分为带两口和带三口的餐饮机,不能自动落杯的!克莱斯提供韩国进口的自动咖啡机,致力于促进国内咖啡机产业的发展与繁荣,对于咖啡机产业相关人士进行产品的咨询与服务。
    公司供应各种自动投币咖啡机给客户,并负责一系列的后续服务,包括产品的使用及推广。如果有什么问题的话,可以随时与我交流! 您还可以百度搜索:克莱斯咖啡机。