我怎么总是关注呼吸呢?肺关注的难受呼吸有时困难好像...

我怎么总是关注呼吸呢?肺关注的难受呼吸有时困难好像还有出火的感觉男18.昨晚突然关注呼吸关注的难受有时后呼吸困难关注的厉害还有出火的感觉没感冒有时候害怕呼吸衰竭死掉弄得大脑懵懵的干别的事就没事可是我走时闲着我该怎么办 我可能小心眼吃了柜子养心丸也没管用吃了感冒药也没管用 怎么回事???{注}会不会死????

全部回答

请放心您不会死的您的情况应该是神经官能症的表现 1、请把注意力转移做点别的事情加强体育运动锻炼2、请中医大夫看看请医生对您的身体进行明确的辩证后选用中药治疗可考虑选用朱砂安神丸、甘麦大枣汤、酸枣仁汤、百合地黄汤、百合知母汤、芍药甘草汤等3、不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物不要暴饮暴食饮食以八分饱为宜;保持心情舒畅练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律起居有常保证足够的睡眠