查微信删除聊天记录要怎么查

全部回答

这个查不到

如果同步了,可以查询

除非你在电脑客户端同步了,否则删除的记录就没有了

如果你上传到云端是可以查的,如果没有,现在不支持查询。

    安装并运行“iTunes”程序,将苹果手机与电脑通过USB数据线进行连接,在“苹果手机”界面中,点击“备份”栏目中的“本机”项,同时点击“立即备份”以备份除应用程序之外的所有数据。
  待利用iTunes程序备份苹果手机数据完成后,再利用“PP助手”实现查看备份数据的操作。  打开“PP助手”,切换到“工具箱”选项卡,点击“iTunes备份 管理“按钮。此时将在新界面中显示当前已使用iTunes程序所备份的资料文件,双击已备份的苹果手机数据文件进入查看界面。
  接下来将自动“打开备份查看器”界面,以分类列表形式显示当前备份文件的各项信息,找到“AppDomain-com。  tencent。xin”文件,该文件夹里面保存的是所有微信聊天记录相关的数据。
  在此双击将其打开。从打开的“AppDomain-com。tencent。xin”文件夹中,找到并选中“Documents”文件夹,点击“导出”按钮,将此文件导出到电脑中进行保存。微信已删除聊天记录恢复方法:直接在百度中搜索下载“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件。
    运行此工具后,在其主界面中将“所要查看的微信版本”设置为“苹果版微信”,同时将“数据目录”设置为我们刚才导出来的Documents文件夹。点击“读取数据”按钮后,将显示此手机上所有登陆过的微信号,在此选中要查看的微信号,点击“查看记录”按钮。
  此时将在工具界面中显示当前微信号所有聊天记录,点击“文件”-“恢复已删除的微信聊天记录”项。  最后将正式进入已删除的微信聊天记录恢复过程,只需要耐心等待一会即可查看已删除的聊天记录。
  同时弹出如图所示的窗口,提示已成功恢复的微信聊天记录数量。