丽江暮光倾城客栈的评价好不好?有人去过吗?

马上要去度蜜月了,丽江暮光倾城客栈的口碑怎么样?,好像评价还不错,有去过的人吗

全部回答

    您好,我是丽江暮光倾城客栈负责人小白,很高兴您能入住我们七一街崇仁巷店并对我们客栈的整体氛围有一个很好的认可。关于我们客房席梦思床垫过硬的问题我们会及时改进(本客栈本着中和所有入住本客栈的客人关于床垫《软硬》问题一直是在积极改进,客房床品是全新的席梦思床垫 富安娜高档床品)丽江暮光倾城客栈毗邻著名的佛教圣地(普贤寺)寺庙念经的问题我们已经与寺庙沟通保证以后不会再影响客栈109和206客人的休息。
    丽江暮光倾城客栈开业至今一直本着《家庭式服务》和《良好口碑》赢得了众多喜欢旅游朋友们的喜欢和认可,如果您有什么意见或者建议本客栈会积极采纳与改进。希望丽江暮光倾城客栈会给您带来一个难忘的丽江之行。