什么手表比较便宜?而且是休闲的,哪里买手表比较好?

全部回答

    目前专业做休闲手表的不多,casio最好的系列EF是典型的运动款的,swatch主要就是设计时尚,不过塑胶表壳可能很多人望而止步的。西铁城 天梭等也都是以运动款比较有名的,梅花是老款的787 728 比较出名,但是已经很老的款了,设计上趋近传统,劳力士更是瑞士传统的典范,所以要买休闲时尚的手表的话,还是看最近退出的一些品牌,设计会比较时尚休闲,想古驰和佐丹奴都是比较休闲的。
    楼主也可以看看瑞士品牌里面swacth的和天梭梅花之类的找不找的到休闲的,如果找的到的话,可能品牌方面会比较悠久一点,日本的话主要就是西铁城的,美国出的fosoil disoil D&G 巴宝莉等也是比较新的款式,可能会有休闲款的。