集成显卡和非集成显卡有什么区别?

集成显卡和非集成显卡有什么区别?集成显卡可以对其进行升级吗?

全部回答

首先集成显卡是做在主板上的,同主板是一体的,非集成显卡是单独的一个设备,象声卡等 集成声卡需要共享内存资源作为显存,而非集成显卡不共享内存,有独立的显存 集成显卡不能升级,非集成显卡可以升级 集成显卡的功能、显示效果都不如非集成显卡

差别太大了 集成的是垃圾 不能用

非集成显卡是独立的,集成显卡是主板带的,区别在于非集成是独立的显存,而集成在运行时必须从内存里面划分一部分内存作为显存,而且集成的显卡往往用的是低端的显示核心。非集成则有自己自带的现存,不需要从内存中划分,而且独立的显卡往往功能更强劲。这是主要的。

独立显卡自己带显卡内存俗称显存! 集成显卡会占用机器本身的内存,那你的本机内存就要少很多了!!

集成的显卡是主板自带的而非集成的显卡是独立的集成的显卡要在内从中占有从处的空间而非集 成的显卡不需要但是有非集成的显卡作用很大 还是有的比较好