数据库里都存储什么类型文件,数据库里的文件是怎样实现传输的

请问,数据库里存储的都是什么文件?比如我有了框架的留言板,怎样才可以让留言板进入数据库自动进行与服务器的更新。这个留言板应该怎样写进数据库里面,写在什么位置。我是菜鸟大家说的详细点。

全部回答

    数据库并不是直接存储文件的。 数据库依照某种数据模型组织起来并存放二级存储器中的数据集合。这种数据集合具有如下特点:尽可能不重复,以最优方式为某个特定组织的多种应用服务,其数据结构独立于使用它的应用程序,对数据的增、删、改和检索由统一软件进行管理和控制。
     数据库你可以想象为一大堆数据表的集合,数据就存放在每个表中 图片,文件等也能存放在数据库的表中,不过需要转换成二进制编码以数据的格式存放,需要取出时再通过程序进行转换成为原来的格式 比如留言板,你看到的内容是存放在数据库的一个记录表中,一条留言就占用一条记录行,需要时通过SELECT 等语句读取出它的内容,显示出来 内容更新了,也通过UPDATE 等语句更新数据库中相应记录行的数据。