买苹果笔记本好吗?

想买台苹果笔记本上大学大家认为好吗

全部回答

    苹果笔记本的确很有性格,无论是外观,还是内部配置,甚至所用软件都是独树一帜。苹果得用自己的操作系统,因此我们常用的WINDOWS系统是无法在苹果机上使用的,另外我们日常中使用的一些软件以及游戏也必须购买苹果机的格式。
  正因如此,这在一定程度上造成我们日后使用的不便。  当然它的一些软件也优秀于WINDOWS,例如图形编程方面就相当不错,也比较专业些。 如果你是打算张显个性,而且学校所在地软件市场丰富,可以考虑购买。
   而如果是用于日常所需,并且对APPLE也不是特别的钟爱,还是推荐购买其他品牌的本子。

我没见过苹果的机子,但我喜欢。不过我也知道没什么大的用处,因为不是主流。但又钱我还是会买的。

你买ibm的叭~~ ibm的还是好~

找软件比较困难,因为Windows系统中的软件在苹果系统里都不能用,有很多的游戏也玩不了,苹果的机器只是针对专业的平面设计用的。虽然样式很时髦,速度也快,但是价格相对较高,如过你本人不是特别需要,建议不要购买。

对于学生朋友,建议还是不要买苹果的,对你用处不大

苹果机其实很好的,性能质量等各个方面都比较出色的,至于软件的配置方面的话,其实不需要考虑这么多的,你可以装两个系统的吗,你装的XP不就可以兼容了吗!!!我觉的如果经济实力好的话,其实真的是不错的,苹果机真的无愧是本本中的宝马!