7300gt的显卡玩战地之王卡不卡啊?

全部回答

    哈哈,这简单!额,7300gt的玩ava……逆战和csol貌似是目前效果最垃圾的枪战游戏了,逆战都卡的话,ava连进去都费劲啊。ava的最低配置比逆战高3倍左右,如果你逆战50fps的话,ava就只能保持在10fps以下……估计进都进不去。
  我家9500gt的玩ava都是最低效果了,那你7300绝对带不起来ava了。    建议楼主听我的劝,要么别玩ava,要么换显卡。ava下载挺费劲,得挺长时间,别浪费那时间了。

  我之前用比你那个高一个档次的显卡都没法带起来ava,建议别浪费时间了。望采纳。挺长时间没玩ava了,最近一直lol。ava加我也行,东北网通一功勋战队功勋灬猎杀者,记得我玩那阵子我们战队全区第7。