关于亲情的开头结尾!急用

全部回答

    广的、睿智的、甜美的—  在我的眼里,在没有父爱的日子里,遥想父爱,是件快乐的,略带酸楚的事。  父爱是山,我想是这样的。山的伟岸是可以依靠的港湾;父爱是一双强劲的、粗大的手掌 ,可以支撑儿女们的天空,父爱是一个赞许的目光,是儿女们跌倒时鼓劲的话语、、  我不知道父爱究竟是怎样的一种感觉,只能在委屈的时候,深深地遥想父爱。
      结尾:拥有父爱,是可望而不可及的事,遥想爱却是件开心的事。在孩子们的眼睛里,我能够看到父爱的表情,或是在孩子们爽朗的笑声里,感受父爱的雄浑,这些都是足以令我愉快的事。
    仅仅只是遥想,我便踏上快乐的旅途,我便日渐地靠近了父爱的方向,亲近了父爱的那种心境 ,这本身不也是一种快乐吗?  2。  妈妈睡着了  开头:这天,语文老师布置了一道作文题:《妈妈睡觉的样子》。
  老师还特别交待,一定要仔细地观察,写出各自妈妈的特点。肖秋林是语文课代表,作文写得不错,他开始还觉得这道题并不难,可提起笔来却又不知道怎样写,因为他压根儿就想不起妈妈睡觉是个什么样子,好在还有几天时间,于是,他就特别留意,准备亲眼观察观察妈妈睡觉的样子。
      结尾:老师点了点头,肖秋林这才掏出作文本,双手递给了老师。老师仔细地看过全文,他的眼眶微微湿润了。因为作文的结尾是这样写的:我看见妈妈赤裸着身子躺在浴缸里,头耷拉在胸前,臂弯里搭着一条湿漉漉的毛巾……她很像一尊圣母雕像!显得那样神圣而庄重,面对妈妈这个样子,我真的有些不好意思,我怕妈妈会发现我在偷看她,其实妈妈早已睡着了,鼾声断断续续的,她是在洗澡时不知不觉地睡着的。
    自从三年前爸爸病故后,家庭的重担全压在妈妈一个人身上,她太累了……那时候,我真想走尽她的身旁,像她给我搓澡那样,也给她轻轻地、轻轻地搓个澡……  3。最后的善良  开头:他是一个劫匪,坐过牢,之后又杀了人,穷途末路之际他又去抢银行。
    结尾:很多人问过她到底说了什么让劫匪居然放了她,然后放弃了惟一生存的机会。  她平静地说,我只说了几句话,我对我哥说的最后一句话是:“哥,天凉了,你多穿衣。”  她没有和别人说起劫匪的眼泪,说出来别人也不相信,但她知道那几滴眼泪,是人性的眼泪,是善良的眼泪。
    4。价值20美金的时间  开头:一位爸爸下班回家很晚了,很累并有点烦,发现他五岁的儿子靠在门旁等他。    「爸,我可以问你一个问题吗 ?」  「当然可以,什么问题?」父亲回答  「爸,你一小时可以赚多少钱?」  结尾:你睡了吗孩子?」他问着  「爸,还没睡,我还醒着」小孩回答着  「我想过了,我刚刚可能对你太凶了」父亲说着  「我将今天的闷气都爆发出来了。
  这是你要的10块钱美金」  小孩笑着坐直了起来,「爸,谢谢你」小孩叫着  接着小孩从枕头下拿出一些被弄皱了的钞票  这父亲看到小孩已经有钱了,快要再次发脾气  这小孩慢慢地算着钱,接着看着他的爸爸  「为什么你已经有钱了还需要更多?」父亲生气的说着  「因为我之前不够,但我现在足够了」小孩回答  「爸,我现在20块钱美金了,我可以向你买一个小时的时间吗? 明天请早一点回家,我想和你一起吃晚餐。
    」  ······································  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力。