婚外恋被发现,彼此都有家庭。是否还能保持朋友关系?

两个人彼此都有家庭,女方家庭已经知道事实。但女方想继续跟那男人保持朋友关系。请问可以么?本人意见是,绝对不可以。只要有联系,就对彼此家庭有伤害。

全部回答

不可以再联系的! 婚外恋己经是很难让人容忍的,更何况己经让家里人知道,还要继续保持朋友关系,这样子下去,最后的结果可能就是离婚! 断了这个念头吧,如果还在乎这个家庭的话!

即使不联系,对彼此家庭已经造成了伤害,看看男人的态度如何,如果男人愿意,不如就离了再结吧。

这也是见光死的。这个女人,你为了你孩子也停止,有了一次就够了,何必天长地久呢,时间会改变一切的。

最好不联系. 因为男女的友情和爱情之间,并没有什么明显的界限。 继续联系没有任何意义,只能增加两个人、两个家庭的痛苦。 如果你希望家庭能够不破裂,还是放弃联系的好

不想离婚的话就不能再有往来了,要往来就要有离婚的思想准备.