水月洞天开头主题曲叫什么歌名?

就是歌词:世间种种的诱惑......水光月光有交融 描述这朗朗的夜空

全部回答

  绝世张克帆唱的很好听哦^^ 水月洞天主题曲-绝世张克帆世间种种的诱惑不惊不扰我清梦山高路远不绝我追踪你绝美的笑容登高一呼时才懂始终在为你心痛俯首对花影爷都是东风在捉弄世间种种的迷惑都是因你而猜错水光月光又交融描述这朗朗的夜空生死到头的相从似狂花落叶般从容当一切泯灭如梦就在远山被绝世尘封水光月光又交融描述这朗朗的夜空生死到头的相从似狂花落叶般从容不扰我清梦泯灭如梦都是东风在捉弄像落叶般从容。