计划六天时间去钟鼓楼、西安城墙、陕西博物馆、西安博物馆、大小雁塔、芙蓉园、兵马俑、华清池、乾陵、法门寺这些景点,行程线路怎么安排最方便?还有什么景点是可以值得看看的?

全部回答

D1华山一日游D2两个博物馆D3华清池,兵马俑一日游D4乾陵、法门寺一日游D5鼓楼、城墙、大雁㙮,晚音乐喷泉D6上午大明宫遗址公园看3D电影,下午回民街吃小吃和购物