银泰开业3天能赚几个亿?

全部回答

    不是我说,这银泰城如果经营理念不赶快转变嘀话,旺不久,今天撑起场面嘀人流象华润刚开业那会儿,但赶着银泰的牌子,结果比华润那会儿还不如。试想想,一个靠低至三四折商品来撑场面嘀商业城,这“三、四折”真靠谱么?相信大家都懂。
  一至四层转了一圈,本想买双夏天象样些的皮鞋,结果空手而归,因为,感觉就象是地摊货摆进新商场而已,所以,花时三十分钟不到,空手而归了。    其实,对银泰城之前嘀期望还是高的,就着那崭新嘀建筑。
  。。。。。。。希望她的内在能有别于已有嘀商场,结果,第一天给人的感觉竟是:期望很大失望更大,要知道,靠这种人人都几乎懂嘀“打折”吸引人总不是办法也不是长久之计,得有真才实料,才能真正赢得口碑和回头客。
  不过,最终感觉也不是银泰嘀错,毕竟,如果摆上真才实料,想必客流到哪找也是个问题。