电脑的寿命???

价格在4800左右的组装的电脑的寿命一般是多少年?

全部回答

每个零件的寿命都不一样 如果你使用的当,保养的好的话 整机用3、5年甚至更久都不是新鲜事

一般来说保养得好5年没问题,维护得不好(非故意损坏),两三年就出问题了。这是无法逃避的现实

你可能是问这样的电脑过多久会被淘汰吧,其实你大可不必考虑这么多,我现在还看到有的打印店还在用386的机器打文件呢!关键是想要物尽所值,就是充分利用电脑,比如找个知心的网友,或者让自己成为大虾!

买电脑 看性能、够用、价格就行了, 寿命问题不用考虑,因不等电脑到寿呢,你就 想的换新的了。 电脑硬件发展的这么快。短时间你就觉得自己电脑落伍了。 这是实事,例子太多了。

报废................. 估计光驱最最费的,要是老读盘的话不超过2年就大部分盘读不出来了 硬盘最差的1块(IBM腾龙3的)2年半坏了 其他的好像还没用坏过呢 显示器用了5年还用呢