谁知道这个韩国帅哥是谁?

这个帅哥是谁?

全部回答

    边伯贤(BaekHyun),1992年5月6日生于韩国京畿道富川市,歌手、主持、演员多栖发展艺人,中韩男子团体组合EXO(EXO-K)成员。在准备考音大的时候在考场被S。
  M Entertainment公司星探发掘,选做公司练习生。2012年1月30日,边伯贤通过EXO官网公开预告照,首次以BaekHyun的身份出现在公众视野中,同年4月8日,正式以EXO(EXO-K)成员身份出道,在组合中担任主唱担当。
      2013年8月,在纪念韩国与秘鲁两国建交50周年的国家队足球友谊赛的赛场上边伯贤作为韩国代表领唱韩国国歌。[1] 2014年2月16日,边伯贤正式确定与组合成员金俊勉一同担任SBS《人气歌谣》的主持人。
  [2] 同年4月23日,正式确定作为组合首个成员出演音乐剧《singing in the rain》男主角Don·Lockwood(唐▪洛克伍德)。