结婚纪念日你们是怎么过的结婚纪念日你们是怎么过?

结婚纪念日你们是怎么过的结婚纪念日你们是怎么过的

全部回答

想买点气球让房间里布置一下,蜡烛都买了!可他天天忙,我们基本上没话说,又怕到最最后还是没气氛,没意思,不过的话,自己心里又盼望了很久!

中国对婚姻的说法:1年纸婚;2年棉婚;3年皮婚;4年花果婚;5年木婚;6年糖婚;7年手婚;8年古铜婚;9年陶器婚;10年锡婚;11年钢 婚;12年丝婚;13年花边婚;14年象牙婚;15年水晶婚;20年瓷婚; 25年银婚;30年珍珠婚;35年珊瑚婚

我们结婚的那天正好是我老公的爷爷过寿,所以我们每年的结婚纪念日都是回家和亲朋好给爷爷过寿,也算是纪念了吧

去年的时候宝宝小!保姆自己带不放心!感觉去泰国玩了几天就回来了!要不就去新马泰了!因为看了泰囧!特别向往!