苹果5白色和5c 那个更好一点? 求大神解 实在拿不定主意。

全部回答

楼主你好,就性能上来说这两款手机是没有什么区别的,iphone5c就是有了更多的颜色选择,虽然系统iphone5c采用的是iOS7,但是iphone5也可以升级到iOS7,也就不能算优势了,其他方面则都是相同的,价格方面iphone5c也要比iphone5便宜一些,而且现在iphone5已经停产了,翻新机的几率会比较大,还是选择iphone5c更好一些。