北京比如世界时间安排?

全部回答

  在百度上可以查到的 北京:节假日无休息日,寒暑假及国家法定节假日全部执行节假日场票价和场次,分上下午场,上午场十点到二点半,下午场三点半到八点。周六、日场次同节假日;平时周一暂停营业,周二至周五实行通场运营:上午十点到晚上七点。

  青岛:节假日无休息日,寒暑假及国家法定节假日全部执行节假日场票价和场次,分上下午场,上午场十点至二点半,下午场三点半至八点。周六、日场次同节假日;平时周一暂停营业,周二至周五实行通场运营:上午十点至晚上七点。