矮个子女生如何更好地打扮自己

全部回答

    推荐一个艺人:小S。 相信她的打扮手册很适合你哦~ 绝招之一:超短 超短 小S的服装多以短小、简练的款式为主,拒绝繁琐与厚重感。不论是裙装还是裤装,几乎统统都短到膝盖以上,大腿中央,这样不仅展示出了性感的美腿,更把视觉重心上移,让那个人显得更挺拔精神。
  强调腰线勾勒S形妙曼的曲线。  五分裤与超短裙是娇小女生的衣橱必备,是扬长避短展现修长美腿的致命武器,越短越能延长腿部的比例。简约款式的短小礼服,在小S的装扮中备受钟爱。 绝招之二:高跟鞋 小S在选择鞋子的方面,高度绝对不能低于10cm。
  女人穿了高跟鞋才是女人,与短款下装的搭配,更能体现性感女人味。   绝招之三:露而不俗 (徐熙娣:我现在穿衣的哲学就是能露尽量露,尽量展现出我的曲线,当然是不要露到让人家觉得低俗,是露到性感、高贵然后俏皮的感觉。
  ) 把握好上衣尺度能够给整个造型提气不少,不要以为简单的裸露就是性感,搞不好会显得傻傻的,因此从时尚的高度,制定一套新规则,让我们将性感与保守玩弄于股掌之间。   绝招之四:能低也能高 极具垂感的丝缎是晚装中的主角,经过小S的“短小款”改良,注入了新的时尚元素,更能体现个人风格,避免撞衫的尴尬。
  设计独特、做工精致的首饰,在晚装的搭配上起着举足轻重的作用,小S总会用设计简约的首饰来陪衬,起到很好的点缀。恰到好处的裸露绝对不会显得轻浮,却可以将低胸的晚装穿出属于小S独有的、无法拷贝的别样魅力。
    举手投足间总能引起一阵疯狂的快门声和女人们嫉妒的眼神。