浏览器主页被劫持为2345.com,怎么修复都不行,还是出现2345.com

全部回答

    朋友好! 建议尝试使用主页修改锁定 1在安全卫士主界面左下角点击【查杀修复】进入 2进入弹出界面——在【立即扫描】右下角点击?【主页锁定】——?【输入你需要设置的主页——安全锁定】锁定即可。
   (如下图所示) 如果以上方法无法解决 建议:尝试使用【人工服务】工具进行处理。   方法一: 1打开360安全卫士,在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入, 2点击【热门工具】在【查找方案】中输入相关问题,“浏览器主页被劫持为2345。
  com”搜索后,根据提示修复操作即可。 方法二: 在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费预约】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。
     追答 : 如果以上方法无法解决建议:尝试使用方法二:在安全卫士主界面右下角——点击【人工服务】进入——点击?【360电脑专家】——点击?【免费预约】排队系统等待即可,等到在你之前的人解决了问题轮到你之后,点击服务即可帮您解决。

卸载之后重新装载360安全浏览器

清理?恶意插件?和?从卸载里卸载2345

是不是中毒了啊

硬板是否有故障常清一下系统