主页总是被2345劫持 用360修复后 ?

主页总是被2345劫持 用360修复后 重启还是被劫持

全部回答

  先运行---REGEDIT---F3搜索所有2345。XXX(是2345。net? 2345。cn? 2345。com?)然后多搜索几次,删除全部关联的2345。XXX 然后利用360安全卫士:查杀C盘木马---清除恶意插件--最后"高级"---修复IE后重起计算机。
   还不行就依次执行下面的代码,也可以把下面的代码复制,然后建立一个扩展名为bat的文本文件,把代码粘贴进去,然后执行它。