我的JJ很小.怎么办

我17岁了.JJ小的时候5厘米,硬的时候10厘米.太小了啊,我想要大点的.我有手淫/有些包皮.如何才能让JJ变大.说点真的.说假的我宁愿仍了分,给不给啊 .谢谢.

全部回答

嘿,主要是自己多锻炼身体,有一个坚挺的小屁股.多性感不要手淫,你的包皮是经过确诊的了么?如果只是你自己以为是包皮,那就不是,用手翻翻看,能不能完整的翻上来,如果疼,就是包皮,去做个小手术JJ的大小和MM舒服程度不成正比...关键看你的技术