这个世界太虚伪,生活太无聊,本想离开这个世界!但这有谈何容易!也许流浪的生活会适合我!

想要流浪都该注重哪些问题?如何流浪?

全部回答

    你应该是悲观主义者,朋友我不想劝你什么,我只想告诉你我的切身经历,听完后你还想流浪的话,那你请便。3年前我和你一样厌世,我只有一个念头,离开这儿,独自流浪,我计划着,因为我根本没有体会过别人的温暖,我只知道这个世界忽略了我,可正当我准备离开时,我切倒下了,我患的是严重的疾病,我想到了死,晚上我悄悄吞下了安眠药,就什么也不知道了,当我醒来时才发现自己在医院,身边是焦急的父母,见我醒来都很激动,母亲说,儿啊!我们都没有放弃你,你自己也没有权利放弃。
    是啊我有什么权利放弃呢?我还有我的家人,我的同学,我的朋友,于是我好好地活着,只到今天,我也没有想过要离开,而且对生命有了全新的认识,我感谢生命中的每一天,当你发现这个世界还充满爱时,你是不会想到流浪的。
  你要善于发现。如果你真想流浪,你应该注意的是:你是不是在逃避什么,你有没有为你的家人、朋友想过。  。